пятница, 4 марта 2011 г.

Обзор карт из DLC "Back to Karkand"


 С анонсом DLC  «Back to Karkand» многие задавались вопросом, какие именно карты будут включены в него. Теперь это известно – Strike at Karkand, Gulf of Oman, Sharqi Peninsula и Wake Island. Эти четыре карты были переделаны для Battlefield 3, на новом движке Frostbite 2.0.

Gulf of Oman



 Gulf of Oman была первой картой, в которую стали играть – это была единственная карта в демо-версии Battlefield 2, вышедшей в июне 2005 года.
 Карта предлагает различные городские бои, танковые сражения, а также воздушные бои. Это одна из немногих карт, которая включает в себя почти все транспортные средства: танки, самолеты, боевые вертолеты и БТР, а также 7 захватываемых флагов,  сделали Gulf of Oman одной из самых разнообразных карт игры.
 Вероятно, в Battlefield 3 карта будет немного меньше из-за ограничений движка, однако стоит ожидать тот же макет, с тем же количеством транспортных средств и флагов.

Sharqi Peninsula


 Sharqi Peninsula – одна из самых плотных карт BF 2, почти все флаги умещались в короткую пробежку. Были только 2 танка и один БТР на стороне МЕС, т.е.  в основном происходили пехотные бои. Одна из немногих карт, где команда морской пехоты США была оборонительной стороной. 

Wake Island


 Wake Island – старейшая карта, это первая карта в Battlefield 1942, была переделана не только для Battlefield 2, но и для Battlefield 2142. Кроме того, она была одной из карт в Battlefield 1943. Wake Island в значительной степени – воздушные бои с обеих сторон.
Так как карта уже была переделана к движку Frostbite для Battlefield 1943, то можно ожидать, что версия BF 3 будет идентична версии BF 2. 

Strike at Karkand


 Strike at Karkand является самой популярной BF 2 картой на сегодняшний день из-за интенсивного городского боя. Транспортные средства были один танком и БТР, а также узкими улочками, которые ставят акцент на борьбу с пехотой. Карта разбита на две части по мосту, в каждой по 4 флага.
 

6 комментариев:

  1. На Sharqi Peninsula и Strike at Karkand недавно играл с друзьями. Хорошие карты.

    ОтветитьУдалить
  2. Занятно, только ожидаю, будут проблемы с производительсностью на этих картах, ведь там присутствуют высокие здания…
    И еще вопрос: DLC будет платным или как, не знаешь?

    ОтветитьУдалить
  3. все новое- хорошо забытое старое

    ОтветитьУдалить
  4. оно предпологается постовлятся вместе с предзаказаным изданием на ИЭЙ за 1000 рублей

    ОтветитьУдалить
  5. Саша Волков,
    да, а также можно будет купить отдельно через месяц. Дилемма...

    ОтветитьУдалить
  6. хороший пост

    + последователем:)

    ОтветитьУдалить