суббота, 19 февраля 2011 г.

Джон Ричителло о Battlefield 3

Джон Ричителло, ген. директор EA, в своей речи на конференции "Goldman Sachs Technology and Internet" пообещал, что Battlefield 3 будет лучшей игрой, выпущенной в этом году. Всем известно, что EA нацелены захватить рынок шутеров от первого лица в борьбе с Call of Duty.
"Я не далеко уйду от истины, если скажу, что мы рассчитываем захватить лидерство на рынке. С Medal of Honor я постоянно ощущал, что мы создаем первый массовый боевик от первого лица, но, к сожалению, в связи с переходом в эру PS3 мы потеряли  это лидерство. Теперь мы позади.
Мы думаем, что опять появилось "свободное окно". Мы более трех лет инвестировали в создание Battlefield 3. Мне кажется, что он станет лучшим игровым продуктом, выпущенным в этом году",  - заявил он.
И хотя его слова - чистый пиар продукта - иначе он не может, - однако имеют свою долю истины. Не думаю, что раньше, допустим, в 2009-2010 гг. EA могли рассчитывать на победу в борьбе с Call of Duty. Но сейчас это вполне возможно - основная часть разроботчиков, создателей тайтла Call of Duty, покинули ряды создателей следующей игры серии. Ушли в EA. Поэтому есть опасения о качестве Modern Warfare 3. 

4 комментария:

  1. ура! никогда не любил кал долга. они катятся не пойми куда сво своими бредовыми сюжетными линиями

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно, хотя, я не сказать что фанат игр.

    ОтветитьУдалить